您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 县级
庆元县召开三季度经济社会运行分析会
作者:庆元县局 李奕宁发文日期:2020-11-13 09:48 浏览次数:

11月5日,庆元县召开三季度经济社会运行分析会,会议分析了当前经济运行存在的突出问题,研究部署下一阶段工作。会上,县统计局汇报了前三季度市综合考核十大经济指标运行情况,以及各指标的发展趋势和建议。县发改局、县经商局、县农业农村局、县住建局等部门汇报了前三季度经济运行情况。

最后,县委副书记、县长胡献如肯定了前三季度工作成效,并强调,今年四季度既是对“十三五”规划的收官,也是对“全面建成小康社会”的收官,意义特殊,各部门要提高政治站位,对标全年目标任务、对标“十三五”规划收官、对标与全省同步高水平全面建成小康社会,全力冲刺四季度,奋力争当优等生。

【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统