您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 县级
云和县局负责人向县人大常委会作履职工作报告
作者:云和县局 方正华发文日期:2020-11-13 09:49 浏览次数:

11月9日,云和县人大常委会2020年工作评议大会召开。评议会上,县统计局蓝雪飞局长报告个人换届以来的履职工作情况,履职工作报告从依法履行岗位职责完成县委县政府重点工作、执行县人大及其常委会的决议决定、代表建议批评和意见办理、落实廉政建设、存在不足及下步打算等五个方面作了具体陈述,并接受各代表委员现场询问和满意度测评。

测评结束后,县人大常委会主任叶晓勇对评议对象提出三点要求。一是进一步提高整改意识,确保下阶段整改落实到位;二是进一步提高法治意识,确保提高依法履职能力;三是进一步提高人大意识,确保自觉接受人大监督。

下阶段,县统计局将以此次评议会为契机,对照县人大常委会履职工作情况调研报告中的问题,扎实开展问题整改落实,持续优化统计法治环境,加强统计队伍建设,拓展统计成果应用,为服务经济社会发展和党委政府决策提供优质信息支撑。

【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统