您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 县级
庆元县召开26县发展实绩考核争先创优工作推进会
作者:庆元县局 李奕宁发文日期:2020-11-13 09:51 浏览次数:

11月9日,庆元县召开26县发展实绩考核争先创优工作推进会,县委副书记、县长胡献如参加会议,县委常委、组织部长刘新民主持会议,分管县领导、县考核委以及县加快发展工作推进专班全体成员参加会议。会上,专班办公室汇报了2019年26县考核结果分析、2020年考核目标及下步工作建议,县统计局汇报了2020年前三季度26县指标运行情况和工作建议,县发改局、县农业农村局、县人力社保局、县科技局等有关部门做了表态发言。

最后,县委副书记、县长胡献如点名表扬了统计局所作的汇报,对统计局提出的具体建议给予了充分肯定,并对各部门下阶段工作提出了三点要求。一是树立争先创优的信心和决心,对标其他兄弟县市,比学赶超。二是全力以赴抓好考核指标,用好部门主体、分管县长督导和专班推进的联动机制,层层落实责任。三是树立结果导向,发扬苦干实干的精神,从深入分析考核办法、做好查漏补缺、加强动态监测入手,实现26县考核的争先进位。

【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统