您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
《丽水统计年鉴-2020》出版发行
作者:综合统计处 宋李英发文日期:2020-11-16 12:22 浏览次数:

近日,《丽水统计年鉴-2020》出版发行,该书收录了全市2019年经济和社会各方面的大量统计数据,是各级领导、理论研究工作者和社会各界人士认识、了解丽水的重要工具。书分综合、农业、工业、交通运输和邮电通信业、固定资产投资和建筑业、国内贸易和对外经济、财政金融保险、物价和人民生活、教育文化卫生环保和科技、全省各市国民经济主要指标等十个篇章。与往年相比,新增了四经普修订的GDP和相关指标的历史数据科技专业统计数据等内容

确保《丽水统计年鉴-2020》顺利出版市局高度重视,精心编印。一是早谋划早部署。统计年鉴数据收集范围广泛,关联部门众多,各专业科室根据各自职能,及早与各部门沟通衔接,按照统一的时间、质量要求,认真做好每一部分的数据的收集、整理和审核工作,争取及早向社会发布。二是强审核严把关。统计年鉴是综合反映年度经济、社会发展情况的统计数据窗口,具有法定的公信力、权威性和公开性。各专业人员从严审查、认真核对填报数据,对相关部门报送的资料数据,进行审核查询,逐项核对,实行“谁提供、谁负责,谁审核、谁负责”的编印工作责任制,确保统计年鉴数据的真实性、准确性。

【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统