您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局召开投资领域统计业务培训班
作者:工业投资统计处 叶莉发文日期:2020-11-19 09:23 浏览次数:

为进一步提高我市投资统计工作水平,确保投资统计数据质量,11月11日至12日,丽水市局召开投资领域业务培训班,市统计局总统计师朱国强出席培训并讲话。

朱国强指出,各县(市、区)要统一思想,进一步重视统计数据报送工作,夯实统计基础;加强业务培训,努力规范基层基础工作,夯实源头数据质量,对数据生产中产生的质量问题要高度重视;加强对企业上报数据的审核,确保投资统计数据依法上报、有据可依;加强与部门交流合作,充分利用部门有关资料,及时沟通项目入库、行业分类等情况,共同促进投资统计工作;加强数据审核,不断提高投资领域统计数据质量,在做好数据监测的同时,做好投资数据的解读工作。

培训会分别对投资项目入库、投资项目附件资料、投资项目质量抽查、建筑业企业台账进行了业务讲解培训。各县(市、区)、开发区投资领域统计的分管领导,投资、房地产、建筑业专业统计人员共30余人参加了培训。

【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统