您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局走访慰问结对社区困难群众
作者:办公室 杨奕兰发文日期:2020-11-19 09:24 浏览次数:

11月17日下午,市统计局党组书记、局长周智飞走访慰问了金苑社区的困难户、空巢老人和困难儿童,为他们送上了慰问金和对困难居民的关怀。

在困难户陈慈芬老人和空巢老人陈月梅家中,周智飞细心询问了老人们的家庭情况、身体状况,医疗保障、就业收入状况,了解她们生产生活中存在的实际困难,叮嘱老人要注意保护身体。针对陈慈芬老人提出的政策问题做了细致的解答。两位老人也纷纷表示,共产党好、国家的政策好,对周智飞一行的到来表示感谢。

困难儿童李语喏因正值上课时间未能到场,其外公向大家介绍了李语喏的学习、生活情况。周智飞同志鼓励李语喏家人要克服困难,不要放弃希望,要以积极乐观的心态来感染孩子,照顾好孩子。

通过走访慰问,拉近了市统计局与结对社区、困难群众的距离,让困难群众感受到了来自市统计局的温暖。

【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统