您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
陈建斌赴遂昌县开展扶贫攻坚工作评估面访调查
作者:王琳发文日期:2020-11-19 14:06 浏览次数:

11月16-17日,丽水市统计局副局长陈建斌一行莅临遂昌县开展扶贫攻坚工作评估面访调查工作。

16日下午,市统计局对县业务人员进行面访调查业务培训,详细讲解调查问卷的内容及询问技巧,为下一步的入户调查工作做好充分的准备。

随后,调查组分两组开展入户调查,仔细询问帮扶对象家庭情况,深入了解帮扶对象对扶贫工作的知晓情况、满意程度、信心程度等,调查帮扶对象受到帮扶的情况以及最需要的帮扶措施等内容。

调查组在入户过程中详细了解帮扶对象在生活中存在的困难,落实当地政府帮扶政策是否及时到位,鼓励他们克服困难,勤劳致富,早日奔小康。让帮扶对象切实感受到关怀和温暖。

【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统