您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
市统计局召开党史学习教育专题研讨会暨党组理论学习中心组学习会议
作者:机关党委 王开欣发文日期:2021-03-22 15:41 浏览次数:

3月19日,市统计局党组理论学习中心组举行党史学习教育专题学习研讨。党组书记、局长周智飞主持会议,副局长陈建斌组织学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和市委书记胡海峰在全市党史学习教育动员大会上的讲话精神,班子成员进行了交流研讨。局学教办成员参加会议。

通过专题学习研讨,大家一致认为,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大,既是一次极为重要的工作动员,也是一次极为生动的政治辅导,为我们开展好党史学习教育提供了根本遵循。全市党史学习教育动员大会对开展党史学习教育提出了明确要求。

大家表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要深刻认识到开展党史学习教育的重大意义,高站位组织开展好党史学习教育;紧扣目标要求,高质量组织开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;坚持结果导向,把学习教育成果充分体现到开展统计工作、提升工作质效、改进工作作风上,以好的作风振奋精神、激发斗志。


【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统