您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市“三聚焦”快速完成政法队伍教育整顿工作评估调查
作者:专项调查处 陈娟美发文日期:2021-03-30 08:54 浏览次数:

为全面了解社会公众对我市此次政法队伍教育整顿工作的知晓情况、支持情况,客观反映公众对政法队伍和政法工作的满意度评价,受市委政法委委托,市统计局民调中心于3月18-24日,组织开展了丽水市政法队伍教育整顿工作评估调查。

聚焦方案,主动对接抓细节。为充分了解此次政法教育整顿工作整体安排及相关政策,明确委托方调查目的和要求,民调中心与市委政法委多次联系,深入沟通,就调查内容、调查对象、调查时间、调查问卷等进行交流与探讨,确保调查方案科学合理并满足委托方的要求。

聚焦质量,审核纠错重过程。为使调查数据能准确、科学的反应客观实际,防止人为因素导致的调查误差,调查实施全过程质量监控,严格规范各个环节。一方面加强对电话调查过程的监听和督导,另一方面提高成功样本质量复核比例至30%,保证调查数据真实可靠、质量适用。

聚焦时效,迅速行动促成果。为确保调查的时效性,民调中心充分利用周末和晚上时间加班加点,高效落实调查问卷设计、电话访问、答卷审核等事宜。并第一时间对问卷数据进行汇总分析,形成调查报告,并以函的形式及时反馈给委托方,为市委政法委评估政法队伍教育整顿工作提供参考依据。


【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统