您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市统计局党组召开巡察整改专题民主生活会
作者:办公室 王慧发文日期:2021-04-13 09:08 浏览次数:

4月9日,丽水市统计局党组召开巡察整改专题民主生活会,扎实深入推进整改工作有效落实。市委第二巡察组副组长程鹰飞、派驻市发改委纪检监察组组长刘君龙、市委组织部周律如、市纪委市监委马薇薇等到会指导,局党组书记、局长周智飞主持会议,局队领导班子成员参加会议。

在专题民主生活会上,周智飞通报了巡察反馈的问题,并代表市统计局党组作了对照检查,围绕市委巡察组反馈的14方面问题深刻检视问题,剖析深层次原因,提出改进措施。周智飞带头,局队领导班子成员逐一进行作个人对照检查,对巡察组反馈的意见,以自我革命的精神和刀刃向内的勇气,主动认领责任,深入剖析根源,提出整改措施,开展批评和自我批评。

刘君龙对本次民主生活会质量表示肯定,认为会议准备充分,程序安排到位,认领问题态度诚恳,整改计划周到详尽,整改措施具体实在,体现了对巡察整改工作的重视,达到了提高认识、形成共识、促进规范的目的。同时,要求下一步围绕巡察发现问题,按照整改方案,按时完成,确保成效。

周智飞表态,市统计局将深入贯彻落实巡察动员会、反馈会、专题民主生活会精神,做到四个“真”。一是真重视。从思想高度、政治高度,认识巡察整改工作,做到真正重视;二是真抓。以最坚决的态度、最果断的措施,高标准严要求抓好整改落实;三是有真招。狠抓制度落实,坚持问题导向,举一反三,逐项逐步逐人抓好整改;四是真有见效。整改成效上要有真体现,干部廉政意识要有大改观,政治生态要有大提升,扎实推进全局各项工作。

丽水市统计局将以巡察整改专题民主生活会为契机,从严从实、积极主动、务实担当、扎扎实实地抓好巡察整改,坚决把巡察反馈问题整改到位,确保按时高质量完成整改工作。以巡察整改的实际成效推动党风廉政建设纵深发展,推动统计工作高质量发展。



【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统