您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
朱国强组织部署资产管理与政府采购巡察整改工作
作者:办公室 徐芬发文日期:2021-04-14 09:45 浏览次数:

近日市局总统计师朱国强组织部署资产管理与政府采购巡察整改工作。

朱国强组织大家学习了《2021年度党风廉政建设责任书》《丽水市统计局统计行风建设责任书》,资产管理和政府采购相关制度文件

朱国强指出资产管理与政府采购是局日常管理工作中的一项重要经济活动关系到单位的党风廉政建设成效。作为资产管理员和采购管理员要根据自身岗位职责,抓好自身党风廉政建设,强化规矩意识,树立廉洁观念,要认真分析巡察中出现的问题,采取有效整改措施,并建立长效机制。

朱国强对资产管理与采购管理提出了四方面要求:一要增强资产和采购管理工作纪律意识,在工作中做到公私分明,注重小事小节;二是要强化采购过程责任意识,要依法合规开展采购,严格落实财政及单位部门的规章制度,坚持货比三家,有效保证采购过程按程序办事;三要做好资产管理工作,定期开展资产清查,确保资产不流失;四要恪守初心使命,谨慎行使权力,自觉接受监督。

【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统