您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 县级
缙云县局组织开展国家安全教育日宣传教育活动
作者:缙云县局 陈静发文日期:2021-04-19 09:06 浏览次数:

在第6个全民国家安全教育日来临之际,缙云县统计局立足本单位实际,围绕“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”的教育活动主题,认真组织开展形式多样的宣传教育活动,营造全民共筑安全屏障的浓厚氛围。

高度重视、精心组织,扎实开展学习研讨活动。4月15日,县统计局召开全体干部职工会议,认真学习习近平总书记关于总体国家安全观的系列重要论述,集中组织观看国家安全宣传教育视频片,并就如何更好的维护国家安全开展大讨论。

多措并举、强化宣传,努力营造良好社会氛围。一方面,通过张贴国家安全宣传海报进行线下宣传;另一方面,通过发动全体干部职工利用微信等载体,推送国家安全宣传内容进行线上宣传。同时,以全国文明城市创建志愿服务活动为契机,积极开展上门入户面对面宣传,拓宽宣传渠道,掀起国家安全宣传教育热潮。

通过活动的开展,切实提高了广大干部群众的国家安全意识和国家安全举报电话知晓度。下一步,我们将持续深入开展宣传教育活动,用实际行动履行维护国家安全的责任与义务。


【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统