您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
陈建斌带队赴温州市考察学习民调工作
作者:专项调查处 陈娟美发文日期:2021-04-20 13:22 浏览次数:

为学习借鉴兄弟市在社情民意调查工作方面的有益经验和优秀成果,进一步拓宽民调工作思路,全面提民意调查业务工作能力,4月15-16日,丽水市统计局副局长陈建斌率民调中心一行赴温州市考察学习民调工作。

学习期间,温州统计局党组成员、市社会经济调查队队长包邦快详细介绍了温州统计概况、民调工作的发展历程民调工作开展情况,重点交流了近年来在机房升级管理、选题建项、成果运用、调查服务外包情况以及分析报告撰写等方面的经验做法和有益探索双方还就彼此关注的民调业务问题进行了深入交流和广泛讨论随后,考察组一行实地参观了温州市社情民意调查中心CATI机房

陈建斌对温州市统计局毫无保留的经验介绍表示衷心的感谢,并要求丽水民调中心在今后的工作中结合丽水实际充分借鉴温州局好的做法和先进经验,开拓创新,主动作为,着力提升丽水民调工作服务水平。


【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统