您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市一民意调查结果受媒体广泛关注
作者:专项调查处 黄芳发文日期:2021-04-22 09:16 浏览次数:

近日,丽水市局开展的政法队伍教育整顿工作评估调查结果得到了国家、省、市各级媒体的广泛关注,中国日报网、财富中国网、浙江法制报、丽水日报、处州晚报等多家媒体陆续进行转载报道。4月20日,浙江卫视中国蓝新闻、丽水电视台新闻综合频道也同步作了专题报道。

该调查是受市委政法委委托,丽水市局民调中心通过“0578-12340”调查热线,共采集成功样本3600个。调查结果全面反映社会公众对此项工作的知晓情况、支持情况,同时广泛收集社会各界对政法工作和政法队伍的意见建议,为深入推进教育整顿查纠整改工作落实提供民意参考依据。

开展政法队伍教育整顿评估调查是丽水市的创新做法,丽水市局还将在后续的总结提升阶段组织第二次调查,通过对两次调查数据的比对分析,客观全面反映政法队伍教育整顿工作成效


【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统