您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 县级
云和县局当好“红娘”助力乡村振兴
作者:云和县局 周明霞发文日期:2021-04-22 09:16 浏览次数:

4月19日,云和县局党组书记、局长蓝雪飞带队赴结对村溪口村,为该村发展来料加工同云和县新生代企业家协会业务对接牵线搭桥。

活动中,溪口村党支部书记项宗华介绍了溪口村的基本情况以及发展来料加工村里具备的条件和意愿。云和县新生代企业家协会企业家纷纷表示对村两委想为村民增收的意愿表示赞赏,并表示在货源上将予以支持。蓝雪飞局长指出,希望在统计局这个“红娘”的牵线搭桥下,能够实现溪口村农民家门口增收,企业解决用工困难的双赢局面。

自去年同溪口村结对以来,云和县局就以结对村是局“延伸科室”的理念关心支持村发展,积极发挥好桥梁作用,由云和局牵线搭桥的移办项目“坑口至天堂坑自然村太阳能路灯安装工程”也将于今年动工,届时将大大改善村基础设施。


【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统