您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
陈建斌组织召开分管领域党风廉政建设和意识形态工作会议
作者:机关党委 陈叶青发文日期:2021-04-25 11:00 浏览次数:

4月21日下午,市统计局副局长陈建斌组织分管领域召开一季度党风廉政建设及意识形态工作会议。办公室财务口、机关党务干部、农业农村处、专项处全体干部职工参加会议。

陈建斌充分肯定了各处室一季度党风廉政及意识形态工作成效,他强调:党风廉政建设和意识形态工作是我们必须抓好的重大政治任务,各处室要一以贯之高度重视党风廉政建设和意识形态工作,把“严”的主基调长期坚持下去,以永远在路上的坚定和执着纵深推进党风廉政建设,牢牢掌握意识形态主导权。对于下一步工作,他提出四点要求:一要增强政治自觉,筑牢忠诚根基,守住政治生命线。严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要增强理论素养,提高服务本领,守住意识形态底线。进一步加强政治理论学习,提高政治敏锐性和政治鉴别力,严格规范个人言行举止,尤其是网络言行。三要增强纪律意识,保持清正廉洁,不碰党风廉政高压线。把纪律规矩放在心上、挺在前面,进一步增强廉洁自律的自觉性,实现从“不能腐”“不敢腐”向“不想腐”转变,维护社会公德,遵守职业道德,弘扬社会美德,提升个人品德。四要增强业务水平,强化履职能力,杜绝慵懒思想。要进一步提升工作积极性,爱岗敬业,履职尽责,团结协作,立足岗位做贡献、担当作为勇争先。


【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统