您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 县级
云和县局赴衢州市柯城区、江山市学习交流统计工作
作者:云和县局 叶丽燕发文日期:2021-04-25 11:01 浏览次数:

为不断提高统计服务水平和工作能力,进一步开拓视野,汲取经验、明确方向,4月20日-21日,云和县统计局党组书记、局长蓝雪飞携专业工作人员赴衢州市柯城区统计局和江山市统计局开展交流学习。

在柯城区统计局,局长方燕简要介绍了柯城区近年来统计工作开展情况,重点就住户调查工作做了很好的经验介绍,最后双方就如何共同提高统计业务水平做了交流讨论,希望以后在推进统计改革创新、提供优质统计服务等方面建立健全长期伙伴关系,通过相互学习借鉴,共同推动统计业务水平再上新台阶,为“十四五”开好局、起好步提供优质统计服务。在江山市统计局,刘方华局长和蓝雪飞局长代表双方对各自经济社会发展基本情况、主要经济指标运行情况以及各项统计调查工作的开展情况进行广泛交流,各专业人员就统计基层基础建设、数据审核监测、统计队伍建设和依法统计工作也作了深入探讨。

他山之石、可以攻玉,接下来,云和县局以此次交流学习为助推剂,从“衢”经中充分取经,不断提高标准要求,持续发力,力争高质量完成全年各项统计工作。


【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统