您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局完成村(社)党组织巡察工作评估调查
作者:专项调查处 黄芳发文日期:2021-04-27 09:06 浏览次数:

为全面了解当前我市村(社)党组织巡察的工作成效,把握村级巡察具体实施中的重点难点,找出存在的薄弱环节,进一步提升村级巡察的工作效果,市民调中心于4月下旬组织开展了丽水市村级党组织巡察工作评估调查。

调查采用CATI(计算机辅助电话)调查系统,通过“0578-12340”调查热线,在全市9个县(市、区)同步开展,共计采集630个成功样本。调查主要围绕村级党组织巡察的知晓度、成效评价、村级巡察存在的突出问题及相关意见建议等内容展开。

调查结果显示,我市社会公众对村级党组织巡察工作成效的总体评价得分为91.20,工作知晓度为88.26,不同人群对巡察工作的评价和知晓程度差异较大。此外,公众建议巡察工作要加强队伍建设、优化巡察方式方法,同时补强村庄建设短板。


【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统