您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 县级
遂昌县局开展“使用公少公筷、反对餐饮浪费”宣传倡议志愿活动
作者:遂昌县局 曾悦发文日期:2021-04-06 09:08 浏览次数:

为深入宣传习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,进一步发挥青年志愿者服务社会作用,根据县文明办《关于开展“反对浪费”“公筷公勺”公益广告宣传工作的通知》的要求,3月24日-30日,遂昌县统计局结合自己的工作实际,开展了为期一周的开展“使用公少公筷、反对餐饮浪费”宣传倡议志愿活动。

活动中,遂昌县统计局志愿服务队成员先后深入各限上住宿和餐饮业单位,倡导大家积极响应党中央和省委关于疫情常态化防控的决策部署,树立文明用餐意识,培养文明用餐习惯,自觉使用公筷公勺,进一步巩固疫情防控成效,并号召广大市民、餐饮行业自觉抵制餐饮浪费作风,提高厉行节约意识,齐心协力共建健康文明新风尚。


【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统