您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 县级
遂昌县局迅速贯彻落实全市统计工作会议精神
作者:遂昌县局 曾悦发文日期:2021-04-06 09:09 浏览次数:

3月31日下午,遂昌县局召开全体干部会议,传达学习全市统计工作会议精神。会议组织学习了市统计局党组书记、局长周智飞所作的题为《推进现代化改革  服务高质量发展 奋力开启丽水统计工作新征程》的工作报告,并传达了丽水迎接国家、省级两级统计督察作出的工作部署。

会议对下一步遂昌统计工作作出了部署:一是要超前谋划,主动配合,紧扣目标要求,扎实做好一季度开门红的各项准备工作;二是要认真梳理重点难点,加强研究分析,严格相应措施,细化工作计划,狠抓短板弱项;三是要继续加强统计法制学习,切实增强统计“两防”(防弄虚作假、防少报漏报)意识,进一步夯实基层统计工作基础,为迎检国家统计督查打下坚实基础。


【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统