您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局普查处召开统计法治专题学习会
作者:普查处 张正发文日期:2021-07-13 08:40 浏览次数:

为了进一步推进处室依法治统,切实做好迎接国家统计督察准备工作,根据全省统计法治工作会议要求,结合市局统计法治专题培训,市局普查处近日召开统计法治专题学习会。

会上,组织学习了《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》、《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》、《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》等统计政令和其他统计法应知应会知识。并明确处室下一步工作要求,一是充分认识依法治统,防惩统计造假、弄虚作假的重要性;二是提高站位,切实做好迎接国家统计督察的准备;三是学以致用,依法统计,继续提高依法统计素养和依法治统能力。

普查处全体工作人员参加了此次学习会。

【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统