您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
李建军对民调工作提出“七做”要求
作者:专项调查处 陈娟美发文日期:2021-07-22 09:02 浏览次数:

7月20日,局党组书记李建军前往市局民调中心检查指导民调工作,陈建斌副局长陪同

李建军实地察看民调中心CATI机房和办公场所,听取民调中心工作汇报,对社情民意调查工作取得的成效给予充分肯定,并就如何做好民调工作提出七点要求:一是做“亮”品牌,提高民调知名度,将统计局民调中心朝着丽水市民调中心方向努力。二是做“精”项目,紧紧围绕中心,服务大局,打造民调精品项目。三是做“大”影响,多渠道扩大宣传,增强民调公信力和影响力。四是做“优”机制,内部完善各项工作机制,强化规范管理;外部建立项目征集机制,优化调查选题。五是做“好”档案,在做好基础档案的基础上,进一步强化民调资料的整理归档。六是做“强”队伍,积极参加各类学习和培训,充分借鉴优秀单位的先进做法和有益经验,全面提升民调人员工作能力和水平。七是做“专”中心,找到优势,找准定位,努力服务全局中心工作。

【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统