您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 县级
景宁县局党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:景宁县局 张克进发文日期:2021-07-26 09:28 浏览次数:

7月23日,景宁县统计局党支部召开党史学习教育组织生活会,全体党员同志参加。

局党支部书记魏新同志代表支部委员会作半年工作情况报告。全面回顾总结了半年来党支部工作,肯定取得的成绩,查摆存在问题,提出改进措施及今后的努力方向,并带头开展批评与自我批评。每位党员对照会前学习情况,重点围绕4个方面进行盘点和检视问题。深入查找自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的问题和不足,严肃开展批评和自我批评,不讲空话套话。经过严肃的党内组织生活,大家发现了问题,促进了团结,增强了支部凝聚力和战斗力。

局党组书记严水英同志对局党支部组织生活会作点评讲话,认为支部此次党史学习教育专题组织生活会,会前准备充分,气氛热烈,查摆问题客观实际,批评和自我批评严肃认真、到点到位,达到了预期的效果。希望大家以这次组织生活会为契机,进步强化思想站位,强化各种能力的提升,结合巡察整改,共同营造风清气正的良好氛围。

最后,魏新同志代表支部作表态发言,要求全体同志加强学习,改进工作作风,充分发挥先锋表率作用。

【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统