您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
朱国强赴龙泉开展迎接国家统计督察准备工作调研督导
作者:龙泉市局 张曦希发文日期:2021-09-06 09:42 浏览次数:

9月3日上午,丽水统计局朱国强总统计师带队到龙泉市开展迎接国家统计督察准备工作调研督导。龙泉市委常委、常务副市长李舜对前期龙泉迎检工作进行了汇报。督导组听取了工作汇报,并现场检查相关部门迎检工作台账资料。

朱国强总统计师对龙泉市迎检准备工作给予充分肯定,并对下阶段工作提出指导性意见:一是要继续查漏补缺逐项销号;二是要落实防范惩治统计造假责任制实现长效机制;三是持续抓好数据质量;四是各部门需要积极配合督查工作;五是以良好心态从严从紧做好备查准备。

龙泉开发区、发改、经信、科技、商务、农业、建设、人力社保、市场监管等部门领导和工作人员参会。

【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统