您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 县级
莲都区局赴柯城区统计局考察学习
作者:莲都区局 张建发文日期:2021-09-06 15:54 浏览次数:

8月30日,莲都区局党组书记、局长徐建波带队赴柯城区统计局开展考察学习。

座谈会上,两地局长指出莲都和柯城虽然工作举措殊途,但高质量要求同归。为铭记“十三五”期间走过的路,走好“共同富裕”未来的路,双方就之前经济社会发展取得的成就、经验、启示以及“十四五”规划纲要等展开了交流。两地同处山区26县范围之内,在市辖区的体制下具有相似的统计工作机遇和挑战。围绕发挥好统计职能,重点探讨加强统计基层基础建设、提升城区商贸服务业应统尽统水平、推进数据质量控制、加强统计法治建设等问题。

座谈会后,双方互相交换了统计产品,为建立两地常态化数据互通机制打好基础。

【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统