您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 县级
遂昌县召开迎接国家统计督察工作推进会
作者:遂昌县局 包依萍发文日期:2021-09-06 15:56 浏览次数:

9月2日下午,遂昌县组织召开迎接国家统计督察工作推进会,20个乡镇(街道)30余个相关部门分管领导、统计局中层以上干部参加会议。

会上,遂昌县统计局局长姜敏强调了国家统计督察工作的重要性和迫切性,要求各单位思想上要重视、行动上要一致,按要求落实好准备工作。副局长邹丽景就迎接国家统计督察工作要求进行再部署,要求相关单位对照问题清单再梳理、再对标、再完善,于9月3日前完成《统计工作管理办法》和《防范和惩治统计造假、弄虚作假责任制实施办法》发文工作,完善优化台账资料,查漏补缺做好各项准备工作。

最后,县府办副主任杨松长提出“三不”要求:一是不心存侥幸,要高度重视,严格按照国家统计督察要求,以迎检的心态做好各项工作;二是不思想松懈,国家督察地区即将揭晓,各单位领导思想上要拉紧弦、不松懈;三是不遗漏问题,要按照问题清单认真梳理,查漏补缺,不要遗漏存在的问题,全力以赴备战督察工作最后阶段。

【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统