您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
市局召开党建、群团工作部署会
作者:机关党委 赵超 发文日期:2022-04-21 11:06 浏览次数:

4月20日上午,市局召开党建、群团工作部署会,明确党组织和群团组织人员分工,陈建斌对与会人员开展任前集体廉政谈话。

陈建斌提出,新一届班子要有新气象,要紧密结合丽水统计实际,强化创新意识,打造特色亮点,努力开创党建、群团工作新局面,重点做好五方面工作:一是加强学习,尽快胜任本职工作。加强对各组织章程、制度文件的学习,主动向老同志学习老经验、老做法,加强对上对下的交流沟通,及时把握政策导向。二是积极工作,充分发挥桥梁纽带作用。要更好地发挥群团组织作用,最大限度团结和凝聚广大群众,教育引导全局干部职工听党话、跟党走,进一步推动党建事业的发展三是严格要求,树立廉洁清正形象。廉洁之本在于自律,要进一步增强自身廉洁自律意识,切实筑牢拒腐防变的思想防线。四是加强阵地管理,守牢意识形态底线。围绕党管意识形态的原则,进一步强化政治意识,在疫情防控等重要工作和敏感领域中旗帜鲜明地抵制各种错误观点。五是要有创新意识,提升党建群团工作水平。定期研究、讨论党建和群团工作内容,不断强化党建、群团工作的探索和实践,营造创新求变的工作氛围,形成生动活泼的工作局面,确保党建、群团工作全面推进。

局机关党委、机关纪委、党支部、工青妇等组织相关人员参会。

【推荐】 【打印】 【关闭】