您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
李建军局长对民调工作提出新要求
作者:专项调查处 黄芳 发文日期:2022-04-25 08:43 浏览次数:

4月20日,局党组书记、局长李建军赴民调中心新办公场所开展调研指导。

调研中李建军局长对新场地的环境布置提出意见建议,并要求民调中心在新场地争取新风貌做出新成绩:一是做精项目。增强调查计划性,加强方案设计,打造常规性、精品性调查项目,为党委政策掌握第一手资料提供民意参考;二是扩大宣传。其一加大对民调中心的宣传,提高美誉度和知晓度,其二加大民调成果的宣传,扩大调查报告的报送面,争取领导的支持和认可;三是加强协作。加强与部门协作,扩大影响力,加强对县局的协作,积极推广“浙江民调在线”平台应用,加强与省局及其他地市的沟通联系和交流学习;四是提升能力。努力提升民调中心的功能能力,使其更好地服务党委政府,服务企业,服务公众,同时努力提升工作人员的业务能力和水平,加强学习,总结经验,借鉴国内外先进调查模式和手段,聚集中心工作开展各类民意调查,以将我市民调工作打造成全省标杆为目标而不懈努力。


【推荐】 【打印】 【关闭】