您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 县级
缙云局组织学习违规违纪典型案例
作者:缙云县局 陈伟富 发文日期:2022-05-11 08:50 浏览次数:

为强化典型案例的警示教育作用,加强党员干部廉洁教育,增强党员干部的纪律和规矩意识,5月10日,缙云县局召开全体干部大会组织传达学习《中共丽水市纪委关于6起违反中央八项规定精神问题的通报》精神,深入开展警示教育。 

6起典型案例,均由风变腐、风腐一体、最终受到党纪国法制裁的严重违法案件,暴露出“四风”问题在不同领域、不同层级仍有发生,少数党员干部特别是“一把手”从不守小节、违规吃喝玩乐开始,逐渐丧失原则,违纪破法,影响十分恶劣,教训十分深刻。

党组书记潜晓勇强调,全体党员党员干部通过典型案件学习,严格按照党章党规党纪和制度深刻剖析反思,要知敬畏、存戒惧、守底线,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,推动全面从严治党向纵深发展,共同营造缙云局风清气正的良好政治生态。


【推荐】 【打印】 【关闭】