您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 县级
遂昌县局“以会为媒”组织学习统计违法案件
作者:遂昌县局 包依萍 发文日期:2022-05-12 14:58 浏览次数:

5月11日上午,遂昌县召开固定资产投资项目工作推进会,有关部门和乡镇(街道)分管领导共计30余人参加。遂昌县统计局“以会为媒”传达学习统计违法案件。

会上,县统计局局长姜敏传达学习了习近平总书记关于统计监督工作的重要讲话和《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》,组织学习《浙江省统计局关于绍兴市柯桥区建筑业统计违法案件情况的通报》,进一步强化有关单位领导干部意识,筑牢依法统计、依法治统的思想防线

谈及投资统计工作,县常务副县长谭国庆强调:各有关单位要以案为鉴以案促改认真对照查摆问题,及时校准偏差,把好项目入库关、数据报送关,做实做细统计工作台账,进一步压实统计数据质量。


【推荐】 【打印】 【关闭】