您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局党组成员、副局长郑兰富带队赴庆元开展工业经济发展形势调研
作者:丽水市局党组成员、副局长郑兰富带队赴庆元开展工业经济发展形势调研发文日期:2022-05-13 09:02 浏览次数:

5月11日-12日,市局党组成员、副局长郑兰富带队赴庆元开展工业经济发展形势调研。副县长王伟啸陪同调研。

在统计局召开的经济指标调研座谈会上,王伟啸就当前经济运行情况,特别是第二产业未来增长点及发展形势作分析汇报。郑兰富对我县今年经济运行所表现出的新气象、新成效和新信心给予充分肯定。他强调,要精准把握经济运行态势,加强预警研判能力,强化依法统计意识,坚守数据质量底线。

郑兰富一行还深入方格药业、百兴食品、国亨滤纸等企业详细了解企业近期生产和销售、产业链供应链运转、进出口等情况,收集企业问题,稳定发展信心。同时,现场查看企业统计台账,普及统计法律法规。


【推荐】 【打印】 【关闭】