您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局郑兰富副局长带队赴龙泉市开展工投领域调研走访活动
作者:龙泉市局 谢薇 发文日期:2022-05-13 09:04 浏览次数:

5月10日至11日,市统计局党组成员、副局长郑兰富带队赴龙泉市开展工业投资领域调研活动。

调研期间,调研组在龙泉市统计局召开座谈会。龙泉市统计局就工投领域现状、发展趋势及面临的困难进行汇报,发改、经商、建设局就主管行业进行分析研判。会上,郑兰富副局长充分肯定了龙泉市前段时间的统计工作,并要求继续做好对经济运行形势的分析、研判和预警监测,为市委市政府提供坚实统计服务。

同时,调研组还到浙江友霓钢业有限公司、浙江新劲汽车空调设备有限公司、浙江东龙工贸有限公司、浙江光远建设集团有限公司进行实地调研,了解企业当前生产经营情况以及对未来经济发展趋势预判,并查看企业统计台账,要求企业持续夯实统计基础,不断提高统计数据质量。


【推荐】 【打印】 【关闭】