您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
谢永平带队赴企业开展执法检查
作者:综合法规处 吴伟 发文日期:2022-05-05 08:48 浏览次数:

根据《省统计局关于与省经信厅联合开展“双随机”抽调的通知》要求,4月25日,丽水市统计局党组成员、副局长谢永平带队赴企业开展执法检查。

谢永平带领综合法规处、服务业统计处专业人员以及无线电管理局相关技术人员组成的检查组,开展了对市电信公司、市移动公司的执法检查。市统计局专业人员检查了相关单位2021年年报、2022年1—2月两个期别的“营业收入”“应交增值税”指标。市无线电管理局检查了相关单位无线电频率使用情况。

检查过程中,谢永平向相关单位了解企业发展情况,指导做好统计工作,并利用《应知应会小册子》,及时宣传统计法相关精神。


【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统