您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局顺利完成“浙里报”试点工作任务
作者:办公室 杨奕兰 发文日期:2022-05-09 08:40 浏览次数:

“浙里报”是浙江省数字化改革的重大应用项目,是浙江省在全国首创的数智财务综合管理系统。该系统依托浙政钉平台,实现了人员公务出行、会议活动、学习培训、办公用品采购等事项,在“浙里报”应用系统上全链路申请报账与审核,全程无纸化操作,财务报销“一次都不用跑”的愿景。近日,根据《丽水市财政局“浙里报”试点实施方案》,丽水市局被确定为丽水市“浙里报”第一批试点单位。

在试点工作推进过程中,丽水市局积极应对,按要求做好单位名称及组织机构代码证号码比对、试点人员信息采集报送、“浙里报”全员可见、预算指标同步推送等基础配置工作,积极对接财政部门及“浙里报”系统技术人员,及时反馈试点过程中出现的各类问题,并提出改进应用操作相关设置的意见建议。截至57日,我局已按要求完成“浙里报”申请报销全流程操作,圆满完成了试点任务。


【推荐】 【打印】 【关闭】