您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 县级
景宁县统计局第五次全国经济普查筹备领导小组及办公室组建完成
作者:景宁县局 叶如一 发文日期:2022-05-09 08:37 浏览次数:

经济普查,国之大事。为扎实做好我县第五次全国经济普查各项筹备工作,根据上级工作部署和相关要求,近日,景宁县统计局正式印发《关于组建景宁县第五次全国经济普查筹备小组及办公室的通知》,组建了由局党组书记、局长严水英为组长的第五次全国经济普查筹备领导小组和办公室。

《通知》明确了我县第五次全国经济普查筹备领导小组及办公室组成人员名单,细化了办公室下设的综合协调组、投入产出调查(前期业务)组、数据处理组各项工作职责,并结合我县实际制定了2022年主要工作安排。

下步,景宁县局将根据工作进度要求,加强组织领导、强化上下联动,密切协调配合,为高质量完成我县第五次全国经济普查工作开好局、起好步。



【推荐】 【打印】 【关闭】