您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
省地方统计调查队来丽开展特色小镇 统计监测数据质量检查
作者:专项调查处 陈娟美 发文日期:2022-07-19 09:03 浏览次数:

7月13日—15日,浙江省地方统计调查队二级巡视员张晟立一行来丽开展特色小镇统计监测数据质量检查及对重点分析调研课题《探路共富小镇先行》进行实地调研。

调研组一行先后赴缙云机床小镇、云和木玩童话小镇,莲都区古堰画乡小镇,实地走访了浙江普崎数码科技有限公司、浙江畅尔智能装备股份有限公司、金成木业有限公司等重点企业,详细了解企业的生产经营、投资建设及创业团队建设等情况,同时召开了座谈会,听取小镇工作汇报,深入交流小镇带动共富情况,并对特色小镇统计监测数据开展质量检查。调研组对缙云县、云和县和莲都区古堰画乡的特色小镇工作成效给予肯定,希望认真做好小镇统计监测工作,注重数据的准确性和规范性,促进特色小镇数据质量提升。

市统计局党组书记、局长李建军及党组成员、副局长陈建斌,缙云县、云和县、莲都区相关领导陪同调研。


【推荐】 【打印】 【关闭】