您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局走访慰问局退役军人
作者:办公室 杨奕兰发文日期:2022-07-27 08:52 浏览次数:

7月25日,丽水市局开展“八一”建军节退役军人走访慰问活动,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

上午,市统计局党组成员、副局长叶庆顺代表局党组慰问局在职退役军人陈建斌、楼小龙,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

下午,叶庆顺同志率队赴局退休干部马振棋、章哲明家中走访慰问。在退休干部家中,叶庆顺与老干部们畅谈军旅生涯,详细了解他们退休后的日常生活、身体状况、家庭情况和存在的实际困难和问题,面对面宣传党的优抚政策。叶庆顺叮嘱老干部们在高温天气下要注意防暑降温,真诚邀请他们在身体条件允许的情况下,常回局里看看,为统计工作多提宝贵意见和建议。

大家纷纷表示,将秉承退役军人“退役不退志、退伍不褪色”的优良传统,一如既往的做党和人民的忠诚卫士。



【推荐】 【打印】 【关闭】