您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市统计局开展“八一”拥军走访慰问活动
作者:办公室 杨奕兰 发文日期:2022-08-03 09:31 浏览次数:

2022年是中国人民解放军建军95周年。近日,在“八一”建军节即将来临之际,丽水市统计局与市国资委、市交投公司前往丽水军分区联合开展“八一”拥军走访慰问活动,看望慰问部队官兵,畅谈军地、军民鱼水情,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。市委常委、丽水军分区政委徐海宁出席座谈会。

座谈会上丽水市统计局党组书记、局长李建军代表市统计局全体干部职工向丽水军分区官兵致以崇高的敬意,对军分区长期以来对丽水统计工作的关心支持表示衷心的感谢。李建军介绍了丽水当前经济运行情况和统计工作及拥军工作情况,表示将深入学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记关于双拥工作重要论述继承发扬拥军优属优良传统,围绕更好服务国防和军队建设全局,深化军地交流协作,学习部队优良作风,密切军政军民关系,发挥统计职能作用,推动双拥工作走深走实。

市统计局近日还对本单位退役军人开展“八一”建军节走访慰问活动,为党组织对退役军人的关心关爱。


【推荐】 【打印】 【关闭】