您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局童健总统计师来青检查统计督察整改与专项纠治工作
作者:青田县局 詹姗姗发文日期:2022-08-03 09:33 浏览次数:

8月1日,丽水市统计局总统计师童健带队到青田检查统计督察整改与专项纠治工作。

检查组召开了座谈会,听取了青田县关于落实国家统计督察反馈问题整改和开展专项纠治工作进展情况汇报及意见建议。此外,检查组还查看了相关台账资料,详细了解青田县落实督导重点内容情况、是否存在违反统计法律法规文件和做法、是否存在违法统计调查项目及近年青田统计违法案件查处情况等。检查组对青田县统计督察整改与专项纠治工作给予了肯定,要求青田提高认识,深刻领会中央对统计工作提出的新要求;举一反三,持续做好统计督察整改与专项纠治工作,巩固工作成效,不断提升统计数据质量。

青田县局党组书记、局长汤宏波,副局长殷淑瑜及相关部门参加了座谈会。


【推荐】 【打印】 【关闭】