您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
童健一行莅临缙云开展统计督导和经济形势调研
作者:缙云县局 沈碧佳 发文日期:2022-08-04 08:47 浏览次数:

8月2日,丽水市统计局党组成员、总统计师童健一行莅临缙云开展统计督查整改与专项纠治工作督导和经济形势调研并召开座谈会。

会上,缙云县委常委、常务副县长周瑞琛汇报了缙云县落实国家统计督查反馈问题整改和开展专项纠治工作进展情况及上半年经济形势分析。县发改局、县经济商务局、县建设局丽缙园等单位围绕统计督察整改与专项纠治工作作了情况汇报。市统计局党组成员、总统计师童健、市纪委监委派驻市发改委纪检监察组组长刘君龙分别作了重要讲话。

会议强调,针对国家统计反馈问题整改和专项纠治工作,思想上再重视,行动上再落实,切实抓实抓细整改与纠治工作。在下半年经济运行中要坚持严守数据质量,坚持精准分析预判,当好参谋助手。

县农业农村局、县人力社保局、县文广旅体局、县市场监管局等单位分管领导以及县统计局中层以上干部等参加了座谈会


【推荐】 【打印】 【关闭】