您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 县级
省统计局党组书记、局长吴胜丰率队来龙调研企业情况
作者:龙泉市局 李奕雯 发文日期:2022-08-05 08:34 浏览次数:

8月3日下午,省统计局党组书记、局长吴胜丰率队来龙调研企业情况。

吴胜丰局长一行人走访了浙江双益菇业有限公司、三田集团和浙江国镜药业有限公司,通过实地考察、座谈交流、听取情况汇报等方式,对企业生产经营情况、科技研发投入、惠企政策落实等情况进行详细了解,并就如何有效解决目前企业发展中存在的主要困难和问题,与企业负责人进行了探讨,同时征求对统计工作的意见和建议。

吴胜丰局长强调,要加快推进统计数字化改革,重点是浙企“最多报一次”一键报送的深入应用,聚焦实用管用好用,加强体制机制创新和部门协同,切实达到为统计现代化改革服务、为基层“松绑”减负的根本目的。

市统计局党组书记、局长李建军,龙泉市委副书记、代市长王国锋陪同调研。


【推荐】 【打印】 【关闭】