您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 县级
缙云县统计局开展政治家访
作者:缙云县局 陈伟富 发文日期:2022-09-15 08:44 浏览次数:
为进一步加强局机关思想政治建设,全方位、多角度、零距离了解干部的思想动态和家庭情况,日,统计局党组书记、局长潜晓勇利用中秋假期局党组成员孙玉明、胡均、应林君家中开展“政治家访”。
潜晓勇代表统计局党支部向家属表达了亲切慰问并对当前缙云全县上下全力创建文明城市表达了重要关切,对各位领导成员亮身份、做表率、创文明模范作用作出了积极评价,并鼓励大家继续同心协力,以咬定青山不放松的韧劲履行铁肩担当,从小事做起,从我做起,从自家“门前三包”做起,全力推进文明城市创建。潜局长还详细了解了干部职工的个人思想动态和家庭情况,征求了各位家属对局工作的意见和建议,介绍了统计局的工作情况、受访干部的工作表现等,并希望各位家属一如既往的当好“贤内助”,给全统计干部营造一个强大的政治后方根据地。
随后,各分管领导走访了各自分管专业的干部职工。
本次“政治家访”进一步实现单位“大家庭”与干部“小家庭”的紧密连系,增进了干部之间的感情,切实践行了“摸实情、求实效、办实事”的统计价值取向。


【推荐】 【打印】 【关闭】