您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 县级
缙云县局党课进乡村
作者:缙云县局 陈伟富 发文日期:2022-09-22 08:34 浏览次数:
9月20日,缙云县统计局党组书记、局长潜晓勇利用主题党日全体党员干部开展党课进乡村活动。在胡源乡潜源村,潜晓勇为全村党员干部上了一堂生动的共富专题党课。
课上,潜晓勇传达学习了缙云县委十五届二次全会精神,分享了近年来缙云县在党委政府领导下所取得的各项发展成果,围绕建设共同富裕美好缙云这一新目标、新使命和市委赋予的排头兵定位,勉励村里各位党员干部要站在“红色根脉”、传承红色基因的政治高度,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上,要立足基层,因地制宜,充分发挥党员先锋模范作用,树牢“问题是时代的号角,创新是最好的创业,争先是永恒的主题,行动是最好的语言。”的思想理念,朝着共同富裕目标踔厉奋发
课后,潜晓勇还跟村双委进行了座谈交流。


【推荐】 【打印】 【关闭】