欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
青田县局党员进社区圆梦微心愿
作者:青田局 程施施  发文日期:2018-01-05

13日,青田县统计局组织在职党员志愿者深入清溪门社区, 开展“双报到双服务”活动,慰问社区困难家庭,为群众圆梦“微心愿”。 

为做好此次活动,青田县统计局积极与清溪门社区联系,认真摸排确定一户困难老党员李金杏、一户社区低保户季观民等两户困难家庭为此次微心愿帮扶对象。通过电话联系、入户交流等方式,了解准备好帮扶对象的“心愿包”。每到一户,党员们都坐下来同他们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活现状,将“心愿包”送到他们手中,在严寒的冬日给他们增添一份温暖。 

通过此次活动,进一步密切了党员与群众的联系和感情,增强了党员干部“工作在机关、生活在社区、奉献双岗位”的意识,提升了党员服务群众的能力。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站