欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
松阳县统计局“三字方针”扎实做好人才资源统计工作
作者:松阳局 徐欣  发文日期:2018-01-11

为更好地开展人才资源统计工作,促进我县人才资源统计工作的科学化、规范化和制度化,松阳县统计局提出 “三字方针”的工作思路,精心组织、密切配合,全力推进人才资源统计工作有序开展。 

一是强化“合”。为加强全县人才资源统计统计工作,使统计数据准确及时、真实可靠,县统计局及时与县人才办进行沟通,相互学习、相互协助,做到资源互通,及时反馈,形成较好的部门工作合力模式,共同把人才资源统计工作做好做实。 

二是强化“学”。针对人才资源统计工作的时效性,要求统计人员围绕人才资源统计内容,有针对性的加强业务知识培训,确保对该项统计工作指标、口径等吃透吃准,以促进统计工作有序开展,为获得高质量统计数据打下坚实的基础。 

三是强化“优”。为确保此次统计的准确性,要求统计人员及时检查报表填写是否完整、规范,要对照方案要求对对报表指标进行逻辑、结构、对比审查,做好数据上报环节的审核工作,有效控制数据质量,确保数据真实反映我县的人才总结、结构分布情况,使统计结果更加客观真实。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091623
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站