欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
莲都区发布三农普主要数据公报
作者:莲都局 蓝一强  发文日期:2018-05-15

在省、市农普办的统一部署和指导下,历经三年,莲都区第三次农业普查主要工作已顺利完成,莲都区农普办高度重视农普公报发布工作,认真做好公报数据的整理、评审工作,于5月初发布了三农普数据公报。 

一、整理公报数据,做好数据整理工作。区普查办高度重视农普数据公报数据发布工作,组织专业人员认真研究解读省、市农普公报数据,认真研究每个指标的含义和出处,为下步区农普公报数据整理打下基础。区农普公报数据整理工作经过多名专业人员多次的认真审核比对,确保了数据准确无误。 

二、审核公报数据,做好部门评审工作。区普查办认真做好公报数据的评审工作,一是参加市农普办组织的各县(市、区)公报数据集中数据审核工作;二是组织区农业普查领导小组办公室成员单位对农普公报数据进行认真的评估审核,各成员单位提出了相关专业意见;三是区农普办专业人员对三农普公报进行逐句逐字的再审核,确保公报数据准确。 

三、发布公报数据,做好公报发布工作。区农业普查公报经过专业整理,市农普办和部门审核后,区农普办及时将公报向分管副区长汇报。莲都区农普办积极谋划,通过公文平台、区统计局外网、莲都发布等多个渠道发布三农普数据公报,向社会公布三农普主要数据成果,服务“三农”,为乡村振兴工作提供数据基础。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站