欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
龙泉局到遂昌县局交流统计工作
作者:遂昌局 邹丽景  发文日期:2018-05-17

516日,龙泉市统计局局长刘世映携综合核算分管领导、服务业分管领导及专业人员来遂昌局交流统计工作。 

座谈会上,遂昌县统计局党组书记、局长江海仁详细介绍了遂昌县局人员编制情况、当前经济运行情况以及统计工作开展情况。双方就统计考核机制、统计基础工作、服务统计、统计宣传工作等进行了互动交流,共同探讨统计工作中遇到的问题和取得的经验。 

通过两地的交流学习,有利于取长补短,相互促进,共同实现争相进位大赶超。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091623
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站