欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
松阳县统计干部综合能力素质提升培训班圆满结束
作者:松阳局 张盈颖  发文日期:2018-06-11

经过5天时间的努力,201863日,松阳县首次统计干部综合能力素质提升培训班在杭州落下帷幕。 

此次培训班是松阳县局自成立以来首次举办的大规模异地培训班。全县19个乡镇(街道)、相关部门统计分管领导和业务员共计52人参加了此次培训学习。 

5天的培训课程安排紧凑,内容丰富,既有专题讲座,又有现场教学,内容涉及心理压力舒缓与释放、统计法治、统计业务理论与实践、Excel在统计工作中的有效运用等多个方面。 

此次培训活动为进一步提升松阳县统计人员的治理能力、管理能力、服务能力,进一步夯实松阳县基层统计工作的基础,更好地服务决策、服务社会打下了坚实的基础。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站