欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
云和县局“三抓”做好全县投入产出调查工作
作者:云和局 方正华  发文日期:2018-06-13

根据国家及省市统计部门的部署,2017年我县投入产出调查已进入网上直报阶段,云和县局积极准备,“三抓”做好全县投入产出调查工作。 

一是抓精业务学习,做到学懂弄通。投入产出调查综合性强、涉及面广、技术难度大,专业人员认真学习市局精心组织的全市工业企业投入产出调查单位业务培训班会议精神,消化吸收业务培训要点,做到业精于勤,确保此次全县投入产出调查的业务技术有保障。 

二是抓细沟通交流,做到按时上报。专业人员与投入产出调查工业样本企业统计人员积极协调沟通,及时去企业了解上报过程中出现的问题,全力配合帮助企业做好上报工作。 

三是抓实数据质量,做到调查可靠。针对投入产出调查涉及的业务套表多、指标科目繁多、指标间逻辑关系较难把握的难点,及时在网上进行逐一审核,尤其是对原材料及外购半成品的行业代码认定等进行细致甄别,确保企业上报数据质量过硬。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站