欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
缙云县政府发文部署第四次经济普查工作
作者:缙云局 刘淑君  发文日期:2018-06-13

68日,缙云县人民政府印发《缙云县人民政府关于开展第四次经济普查的通知》(缙政发〔201850号,以下简称《通知》),要求各乡(镇)人民政府、街道办事处、县属有关单位根据《国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》(国发〔201753号)、《浙江省人民政府关于开展第四次经济普查的通知》(浙政发〔201812号)和《丽水市人民政府关于开展第四次经济普查的通知》(丽政发〔201824号)文件精神,切实做好经济普查工作。 

《通知》从普查目的、对象和范围、内容和时间、组织和实施、经费保障、工作要求等六个方面,对缙云县开展第四次经济普查工作进行了全面部署,并成立了缙云县第四次经济普查领导小组,负责普查组织和实施中重大问题的研究和决策。普查领导小组办公室设立在县统计局,负责普查的具体实施和协调。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站